VitalSleep против храпа

VitalSleep против храпа

29 Jan 2021
64
Прослушать

Большинство людей время от времени храпят, но хронический храп - дело более серьезное. Примерно 40% мужчин и четверть женщин обычно храпят и нарушают сон и покой партнера. Храп чаще встречается у людей, которые предпочитают спать на спине и это может быть признаком проблем, лежащих в основе этого явления.

Большинство людей, страдающих от хронического храпа, находят облегчение, используя специализированные капы против храпа, многие из которых доступны в продаже. Новый продукт компании Snore Reliever, получивший название VitalSleep - это устройство для нижнечелюстной коррекции, которое может предотвратить храп и помочь пользователю добиться лучшего отдыха для себя и близкого ему человека.

Устройства типа VitalSleep отличаются тем, что перемещают нижнюю челюсть и язык вперед, сдвигая основание языка в сторону от дыхательных путей. Это предотвращает закупорку горла и громкий храп. Этим они отличаются от более привычных всем систем удержания языка, препятствующих его западанию, которые работают с помощью мягкого всасывания, удерживая язык в переднем положении и в стороне от дыхательных путей. Это также предотвращает храп, предотвращая закупорку дыхательных путей.

Как и большинство других приборов для коррекции положения нижней челюсти, VitalSleep необходимо настраивать для каждого конкретного человека.

Явным отличием VitalSleep от других подобных систем является то, что он поставляется в двух различных размерах, настраивается под прикус пользователя, а также регулируется. Он поставляется в двух вариантах размеров: меньшего - для женщин и большего - для мужчин. Устройство можно регулировать с шагом в 1 - 8 мм, что делает его более удобным, чем многие конкурирующие системы.

Устройство можно регулировать шаг за шагом, пользуясь инструкциями производителя, чтобы довести до удобного и комфортного в применении состояния. VitalSleep также отличается очень выгодными условиями гарантии и правилами замены устройства, причем все это за относительно невысокую цену - $69.95.

Еще одним важным достоинством системы является то, что VitalSleep сертифицирована регулирующими отрасль здравоохранения органами США (FDA) и значит была оценена на соответствие требованиям безопасности, охраны здоровья и окружающей среды.

Из недостатков VitalSleep следует отметить большую требовательность к очистке устройства и возможность боли в челюстях в период привыкания.