Телеконсультация за 8 рублей  к 8 марта

Телеконсультация за 8 рублей к 8 марта

07 Mar 2020
117
Прослушать

Праздничную акцию проводит Сбербанк к 8 марта. Для этого был запущен специальный сервис  «WOW-день». Он предназначен для того, чтобы клиенты Сбербанка могли поздравить своих близких, устроить для них по-настоящему праздничный день с подарками, которые запомнятся надолго. В рамках этой акции предлагается много скидок на услуги и покупки. 

В том числе можно выбрать подарок маме в формате медицинской онлайн-консультации на сервисе DocDoc.

В официальном документе «ДокДок» обозначены правила акции для гендерных праздников и  описан алгоритм, как оформить эту услугу. Можно выбрать «Онлайн-консультации с терапевтом и педиатром по специальной цене» и «Онлайн-консультации с терапевтом, педиатром и гинекологом по специальной цене». Для этого клиент «Сбербанка» должен зайти в сервис под своим идентификационным номером или через портал Госуслуги, перейти на страницу акции, зарегистрироваться там и  до  9 марта включительно оплатить 8 руб. После чего адресат подарка сможет получать неограниченное количество телемедицинских консультаций в течение месяца.

Аналогичная акция «Здоровье семьи в твоих сильных руках» проводилась к 23 февраля, в рамках которой за 23 рубля можно было получить безлимитные онлайн-консультации с терапевтом и педиатром на 1 месяц для четырех членов семьи.

Согласно правилам, мужчины тоже еще имеют возможность в течение двух дней воспользоваться этим предложением.

Надо отметить, что телемедицинские услуги в рамках программы предоставляются по вполне доступным ценам. Например, онлайн-консультация с врачом на  один день  стоит 199 рублей.

У людей часто возникает сильная тревога, если они обнаружили у себя непонятный симптом, или прочитали в инструкции к лекарственному препарату информацию о противопоказаниях и соответственно появился вопрос, нужно ли эти таблетки принимать именно им, не навредят ли они себе. Можно промониторить Google или Yandex, но, согласитесь, что совет квалифицированного врача вселит в любого гораздо больше уверенности. Неограниченное количество консультаций на три месяца стоит 450 рублей, подключение к телемедицинскому сервису на полгода обойдется  999 рублей. 

Услугой могут воспользоваться 2 взрослых и 2 детей. Кстати, как мы писали ранее,  в праздники особенно часто бывают востребованы дистанционные консультации терапевтов и педиатров. 

P.S. Забавно, что онлайн-консультация ветеринара стоит гораздо дороже: один удаленный прием - 300 рублей.

Подготовила Надежда Данилова