Невидимый слуховой аппарат Audicus Aura

Невидимый слуховой аппарат Audicus Aura

19 Dec 2020
108
Прослушать

Компания Audicus недавно представила "невидимые" слуховые аппараты Aura. Крошечные аппараты, которые помещаются в ушной канал, на самом деле не являются невидимыми, потому что, если вы положите их на стол или подержите в руке, вы и все остальные смогут их видеть. Однако, когда вы вставляете устройство в ухо, любой другой человек должен подойти очень близко и заглянуть вам в ухо, чтобы, возможно, увидеть его. Еще одним неожиданным преимуществом внутриканального форм-фактора является то, что вы не будете сбивать Aura при надевании или снятии защитных масок для лица, которые сегодня носят все в связи с пандемией.

Как и в случае со слуховыми аппаратами Nuheara и Wear and Hear, компания Audicus позволяет провести самостоятельный тест на слышимость через Интернет. После того, как потенциальный пользователь пройдет тест, компания Audicus программирует его слуховой аппарат. Если у покупателя есть независимый тест на слух, то он может также отправить его на этап программирования. Кроме того, компания предлагает бесплатное перепрограммирование до тех пор, пока человек является владельцем аппарата. В отличие от многих других слуховых аппаратов, Aura не имеет связанного со смартфоном приложения, которое можно было бы использовать для настройки устройства или мониторинга состояния батареи.

В слуховых аппаратах Aura используется гипоаллергенный вкладыш (амбушюр) для удержания устройства в ушном канале и защиты от ушной серы. Аппараты Aura поставляются с амбушюрами трех размеров, что позволяет выбрать наиболее удобный размер и герметизировать аудиоканал для обеспечения наилучшего качества прослушивания. Крошечная гибкая антенна, похожая на шнурок, немного выступает из устройства (но не за пределы уха), так что ее можно использовать, чтобы снять слуховой аппарат. Aura рассчитана на 105 часов работы.

Audicus предлагает слуховые аппараты Аура по цене $699 за один наушник или на условиях членства в своем клубе по $49 за один наушник в месяц. При этом сервис Audicus Care Subscription поставляет сменные батарейки, амбушюры, а также инструменты и принадлежности для обслуживания слуховых аппаратов. Услуга оказывается по подписке за 12 долларов ежемесячной платы