Слуховой аппарат с возможностью самостоятельной оценки слуха

Слуховой аппарат с возможностью самостоятельной оценки слуха

22 May 2020
40
Прослушать

Носимые в ухе устройства (hearables) в ближайшие годы будут играть гораздо большую роль в отрасли, согласно рыночным прогнозам, о которых в последние годы транслируют аналитики Gartner, IDC и других компаний. Недавнее объявление Valencell о том, что точность измерения артериального давления с помощью сенсора, который компания разработал для слуховых аппаратов соответствует стандартам клинических измерений с помощью манжетного тонометра, а также лицензирование технологии слуховых аппаратов компании и сотрудничество с такими компаниями, как Sonion и Samsung, указывают на потенциально огромную роль подобных устройств на этом рынке.

Недавно компания Wear and Hear показала многофункциональную слуховую гарнитуру BeHear Now, которая позволяет осуществлять самостоятельную оценку слуха. BeHear Now автоматически применяет персонализированные данные проведенной оценки для настройки уровня голосового и аудио-входа, включая профили для различных слуховых сред. BeHear Now использует привычную обратную шейную петлю с наушниками, соединенными тонкими кабелями и перезаряжаемой батареей в шейном вкладыше, а не в отдельных наушниках. Согласно данным Wear and Hear, срок службы батареи составляет более 12 часов в обычном режиме, более 10 часов при использовании с телефоном и более 8 часов при прослушивании музыки. Перезарядка через USB-кабель занимает около двух часов.

По словам разработчиков, BeHear Now расширяет все функции, обеспечивающие его работу как слухового аппарата, а также проигрывание музыка, использование с телефоном и слышимость окружающих звуков. Четыре микрофона и технология пространственного фильтрования помогают определить местоположение звука, а алгоритмы искусственного интеллекта улучшают разборчивость произносимых слов. Используя функции прослушивания окружающей среды, гарнитура регулирует громкость в зависимости от окружающих звуков, а также использует технологию активного шумоподавления. Если во время телефонного разговора вам трудно поддерживать быстрый разговор, технология BeHear EasyListen динамически замедляет входящую речь, чтобы дать вам больше шансов обработать то, что они сказали.

BeHear теперь доступен для продажи с бесплатной доставкой по всему миру за $199 с сайта Wear and Hear.