Masimo выпускает систему для поддержки возобновления работы школ и предприятий

Masimo выпускает систему для поддержки возобновления работы школ и предприятий

19 Feb 2021
27
Прослушать

Возвращение сотрудников на работу в ранее закрытые из-за пандемии предприятия - непростая задача. Например, недавно американское Общество по управлению людскими ресурсами выпустило контрольный список для работодателей, который включает в себя такие меры, как осуществление процедур проверки состояния здоровья, установление мер по физическому дистанцированию, поэтапное возвращение работников на работу и многое другое.

Производитель медицинского оборудования компания Masimo разработала решение, которое поможет предприятиям, школам и другим организациям вновь открыть свои двери после локдауна. Компания объявила о выпуске SafetyNet-OPEN, решения на базе веб- и мобильного приложений, которое позволяет оценивать здоровье, отслеживать и управлять пользователями по мере их возвращения к работе или учебе.

Это средство основано на системе удаленного мониторинга SafetyNet компании Masimo, которая была разработана в начале пандемии КОВИД-19 для оказания помощи больницам в уходе за пациентами в нетрадиционных условиях и обстоятельствах.

При совместном использовании систему можно масштабировать до уровня целых организаций. Она выявляет пользователей, которые в наибольшей степени подвержены риску инфицирования, отслеживает возможные воздействия, контролирует жизненные показатели пользователей и генерирует ежедневные показатели риска, на основании которых генерируются сообщения, которые инструктируют людей, чтобы они оставались дома, проходили тестирование или обращались за лечением.

Кроме того, SafetyNet-OPEN может быть дополнена другими устройствами Masimo для обеспечения более полной платформы управления здоровьем. Организации могут выбрать, как внедрить решение в свой рабочий процесс, потому что каждый аспект, начиная с ежедневных вопросов по оценке рисков и заканчивая групповыми заданиями по отслеживанию контактов и многим другим, может быть индивидуализирован.