Everbrite: Инновационное решение для дезинфекции воздуха

Everbrite: Инновационное решение для дезинфекции воздуха

22 Oct 2020
138
Прослушать

Компания NCH Asia Pacific выпустила инновационный приклеиваемый фильтр для дезинфекции воздуха, который может быть интегрирован во все виды систем вентиляции и кондиционирования воздуха и убивать до 99,9% вирусов и бактерий.

Фильтр Everbrite предназначен для использования в закрытых помещениях с кондиционированием воздуха для ограничения риска заражения воздушно-капельным путем, вызванного кашлем, чиханием и даже разговорами. Если система вентиляции в здании не работает должным образом, выделяемые людьми и содержащиеся в воздухе мельчайшие капли могут оставаться наверху в закрытой зоне, а затем циркулировать внутри помещения, потенциально распространяя вирусы воздушно-капельным путем.

Несмотря на то, что многие люди принимают меры предосторожности, используя маски, риск остается, так как маски не носят 24 часа в сутки 7 дней в неделю, их также можно носить ненадлежащим образом. Зараженные люди могут передавать вирус через кашель, чихание или даже разговоры. Распространение вируса усугубляется, когда вирус циркулирует в системе вентиляции.

Использующий технологию инкапсуляции для контролируемого высвобождения активных противомикробных препаратов, фильтр Everbrite обладает бактерицидным действием, убивая патогенные бактерии, антибиотикоустойчивые бактерии и плесень в течение 1 минуты после начала использования, а также обеспечивая стойкую дезинфекцию в течение 90 дней.

Испытания фильтра, проведенные независимой компанией SGS, показали, что уровень снижения содержания FCV* составляет >99,99%, а показатель снижения содержания более 100 вирусов и бактерий - до 99,9%.

* FCV (Feline calicivirus) - кошачий калицивирус, который рекомендуется использовать в качестве суррогатного вируса для замещения SARS-CoV-2 в исследованиях.