Электромиостимулятор PowerDot 2.0 с функцией умного восстановления Smart Recovery™ AI

Электромиостимулятор PowerDot 2.0 с функцией умного восстановления Smart Recovery™ AI

06 Jun 2021
78
Прослушать

История практической электромиостимуляции (ЭМС) насчитывает уже более 50 лет. ЭМС – это область физиотерапевтической медицины, использующая воздействие импульсов электрического тока малой частоты на мышцы и нервные окончания. За длительный период своего существования миостимуляторы шагнули далеко вперёд. На современном этапе все эти приборы можно разделить на две группы: мощные точно настраиваемые аппараты, применяющиеся в профессиональной медицине под руководством врача-физиотерапевта, и портативные маломощные гаджеты для личного пользования. Электромиостимулятор PowerDot 2.0 с функцией умного восстановления Smart Recovery™ AI находится где-то посередине, сочетая в себе простоту использования и продвинутое программное обеспечение.

Маленькая коробочка с двумя электродами на липучках обладает целым рядом полезных эффектов и возможностей применения. PowerDot совмещает в себе две технологии: нейромышечную электростимуляцию (NMES) и чрескожную электронейротимуляцию (ЧЭНС, TENS). Первая заставляет мышцы сокращаться, а вторая стимулирует чувствительные нервы, обеспечивая временное обезболивание.

PowerDot будет полезен спортсменам и людям, страдающим от мышечных болей или различных травм. Прибор может поспособствовать улучшению спортивных результатов благодаря ускорению восстановления мускулатуры между тренировками. Электрические импульсы оптимальной частоты вызывают сокращения мышц и тем самым увеличивают кровообращение в местных тканях. Активация мышечных волокон будет способствовать увеличению показателей силы и выносливости.

PowerDot облегчает болевой синдром за счёт стимуляции нервных окончаний, что вызывает выработку эндорфина нейронами головного мозга. При различных травмах мышечные клетки могут атрофироваться, чего и поможет избежать данный прибор. Приведение мышц в движение вернет их в тонус, а усиление кровоснабжения уменьшит воспаление. Стоит добавить, что ЭМС также используется в программах реабилитации после операций, инсультов и парезов нервов, а также в косметологии.

Главное преимущество PowerDot 2.0 по сравнению с конкурентами – это связь с телефоном и программное обеспечение с функцией умного восстановления Smart Recovery™ AI. Это обеспечивает индивидуальный подход и помогает в использовании. Приложение показывает, как и на какие мышцы прикреплять электроды. В начале каждого сеанса пользователь указывает характер пройденной тренировки или проблемную зону со степенью болевых ощущений. Благодаря умному приложению, больше не нужно угадывать место прикрепления и настройки прибора, что дает уверенность и легкость использования. PowerDot 2.0 также может интегрироваться с другими фитнес-приложениями.

Технологии открывают новые возможности в совершенствовании спортивных тренировок. PowerDot 2.0 с функцией умного восстановления Smart Recovery™ AI смог совместить в себе продуманный систематизированный подход медицинских приборов и удобство личных миостимуляторов.

Читателям нашего портала, доступна 10% скидка по промокоду EVERCARE при заказе на сайте официального дистрибьютера в РФ.