Электрическая стимуляция устраняет преждевременную эякуляцию

Электрическая стимуляция устраняет преждевременную эякуляцию

14 Mar 2022
83
Прослушать

С этой проблемой сталкиваются от 25 до 40 процентов взрослых мужчин. Нет, это не Ковид. Речь идет о преждевременной эякуляции.

На сегодняшний день не существует постоянного и простого лечения, есть только рецептурные кремы и аэрозоли, которые обезболивают область половых органов, или антидепрессанты, которые задерживают эякуляцию.

Но оба эти подхода могут привести к потере чувствительности, что не всем понравится.

Компания Virility утверждает, что она разработала первую нефармакологическую, не вызывающую онемения технологию для решения этой весьма частной проблемы.

Одноразовый пластырь vPatch компании Virility крепится с помощью клеящей подложки на промежность, область между мошонкой и анусом. Гибкий пластырь прилегает к телу пользователя.

Когда пластырь включается, он подает низкочастотные электрические импульсы на мышцы в этой области, подавляя ритмичные сокращения, приводящие к оргазму.

Предполагаемая цена одного одноразового пластыря vPatch - $15 и, по мнению разработчиков, многие мужчины готовы платить такую цену. Продукт будет продаваться в коробках по два или четыре пластыря.

Пластырь vPatch может быть наклеен в любое время - в том числе за несколько часов до начала, поэтому он не требует неловкого перерыва в середине действия. Чтобы его активировать, мужчина, носящий устройство (или его партнерша), просто нажимает кнопку на нем.

Пластырь vPatch предназначен для незаметного использования - партнерша мужчины может даже не знать, что он его носит.

Устройство поставляется в двух вариантах интенсивности - низкой и высокой. В упаковке с двумя приборами будет по одному из них, чтобы пользователи могли решить, что им больше подходит.

Большинство пользователей описывают действие vPatch как легкое покалывание или щекотание, которое даже приятно. Нет никаких побочных эффектов, как в случае с кремами и другими аналогичными средствами, которые могут вызывать головную боль, тошноту, эректильную дисфункцию и снижение либидо. Также нет никаких проблем с безопасностью, поэтому vPatch уже получил одобрение регулирующих органов в Европе и США.

Как и презерватив, пластырь vPatch предназначен для безрецептурной продажи в аптеках. Virility планирует продавать vPatches напрямую потребителям через свой веб-сайт.

Компания уже работает над многоразовой версией продукта с перезаряжаемым аккумулятором. Новый пластырь, который будет готов не раньше, чем через год, будет включать приложение, подключенное по Bluetooth, которое позволит пользователям контролировать интенсивность.

Аналогичное устройство разработала компания Morari Medical, но в отличие от израильской разработки этот продукт находится на стадии отработки прототипа и пока не сертифицирован.