Патч, помогающий при преждевременной эякуляции

Патч, помогающий при преждевременной эякуляции

18 Jan 2022
220
Прослушать

Компания Morari Medical разработала "умное" носимое устройство в виде патча, работающее вместе с соответствующим приложением, которое останавливает преждевременную эякуляцию у мужчин, тем самым улучшая сексуальную активность.

Это решение, получившее название Mor, включает в себя пластырь, который помещается между мошонкой и анусом во время полового акта, и приложение, управляемое партнером. Приложение позволяет пользователям увеличивать или уменьшать количество стимуляции, исходящей от носимого устройства.

Преждевременная эякуляция - это наиболее распространенная мужская сексуальная дисфункция, с которой сталкиваются 30 процентов мужчин. Исследователи точно не знают, что вызывает эту проблему, но преждевременную эякуляцию связывают с такими заболеваниями, как простатит, тревожность и другие психологические проблемы.  Кроме того, мужчины с эректильной дисфункцией могут испытывать преждевременную эякуляцию, потому что они "научились" эякулировать до потери эрекции.  

Morari Medical использует науку и данные для решения этой проблемы и восстановления уверенности в сексуальном здоровье.

Mor станет первым носимым устройством, разработанным для того, чтобы дать парам возможность больше получить от их сексуального опыта. Прототип включает приложение, позволяющее пользователю контролировать ощущения, что может привести к большему количеству времени вместе, большему удовлетворению и большему интимному контролю. Продукт находится в стадии разработки, и ожидается, что после получения разрешения регулирующих органов Mor запустит его в 1 квартале 2023 года.

По словам разработчиков, после бета-тестирования пластыря компания обнаружила, что после первого применения люди адаптируются к ощущениям настолько, что перестают чувствовать патч. "Это похоже на то, как если бы вы попали под горячий душ. Если вы включите слишком горячий душ и сразу же прыгнете в него, вы скажете: "Ух ты! Больно! Но если вы постепенно повышаете температуру, то эта температура уже не будет такой горячей".

Цена на патч пока не объявлена.

После запланированного запуска Mor в 2023 году компания Morari Medical продолжит разработку новых решений с целью создания продукта, сертифицированного по стандарту 510(k) для лечения преждевременной эякуляции.