Withings и Redox разрабатывают устройства для удаленного мониторинга, совместимые со всеми системами ЭМК

Withings и Redox разрабатывают устройства для удаленного мониторинга, совместимые со всеми системами ЭМК

13 Jan 2021
43
Прослушать

Компания Withings объявила о партнерстве с Redox, разработчиком устройства с защищенным API, которое соединяет и интегрирует системы электронных медицинских карт (ЭМК) с медицинскими продуктами и услугами. В рамках этого партнерства разрабатывается MED-PRO CARE - уникальное решение Withings для удаленного мониторинга пациентов, совместимое практически со всеми ЭМК, используемыми врачами, больницами и другими медицинскими учреждениями.

Компания Withings запустила MED-PRO CARE, свою платформу удаленного мониторинга пациентов, которая позволяет людям, ухаживающим за больными, медицинским учреждениям и частным организациям контролировать физиологические данные нескольких пациентов через набор подключенных медицинских устройств. В решении также используются аналитические возможности компании по обработке данных.

Пациенты выигрывают от удобно спроектированных устройств, которые практически не требуют настройки, что позволяет им легко вписаться в их повседневную жизнь. Благодаря применению хаба Withings Data HUB - сотовому шлюзу типа plug-and-play, созданному специально для решений Withings MED-PRO, медицинские организации могут предоставлять пациентам даже такие устройства, которые вообще не требуют настройки или ежедневного управления.

Благодаря новому партнерству врачи теперь могут заказывать и доставлять клинически проверенные подключенные медицинские устройства Withings непосредственно своим пациентам через систему ЭМК всего за несколько простых шагов. Пациенты могут использовать устройства Withings для мониторинга и отслеживания своего здоровья в их традиционной домашней среде, в то время как их врачи получают доступ к этим данным и могут анализировать их с помощью решения Redox. Решение соответствует требованиям обеспечения безопасности персональных данных по закону HIPAA и использует международные стандарты HL7.