Vocera расширяет функционал своей коммуникационной платформы для медиков

Vocera расширяет функционал своей коммуникационной платформы для медиков

22 Aug 2020
40
Прослушать

Компания Vocera Communications, производитель коммуникационных устройств для больниц, расширяет функционал своей системы, объявив на днях о приобретении компании EASE Applications, специализирующейся на технологиях передачи сообщений для пациентов.

Напомним, что продукт компании Vocera Communications - это коммуникационное устройство для медицинского персонала Vocera Smartbadge, которое оснащено небольшим сенсорным экраном и обладает доступом к различным клиническим системам. C помощью этого устройства медики могут общаться голосом друг с другом, причем им не нужно знать контактную информацию врача или медсестры, чтобы связаться с ними, им просто нужно использовать его имя, чтобы начать с ним общаться.

Любой врач, носящий смарт-бейдж Vocera, сможет начать общаться с платформой Vocera и подключаться к нужному человеку или ресурсу, просто сказав: "Привет, Vocera" или "Хорошо, Vocera". Эти простые фразы позволяют врачам и другим пользователям мгновенно взаимодействовать с носимым устройством, не прикасаясь к нему.

Кроме того, Smartbadge имеет специальную тревожную кнопку, с помощью которой медики могут быстро обратиться за помощью в опасных ситуациях и, наконец, медсестры имеют возможность включить Smartbadge в режим "Не беспокоить", что в течение определенного периода времени гарантирует, что их не вызовут по той или иной причине. Причем, если они сами забудут его опять включить, Smartbadge снова включится самостоятельно.

Общение с помощью Smartbadge может включать в себя звонки, голосовые сообщения, реагирование на события и предупреждения, а также трансляцию сразу всем членам медицинской команды или группы быстрого реагирования.

В то время как беспроводные бэджи Vocera предназначены для поддержки связи между врачами и другими сотрудниками больниц, приложение EASE позволяет врачам разговаривать с пациентами или их семьями.

Эта платформа предоставляет возможность обмениваться текстовыми, фото- и видео-сообщениями. Сообщения не сохраняются на самих мобильных устройствах, а исчезают через 60 секунд после просмотра. Пациенты также могут легко обновлять список людей, которым разрешено получать и просматривать эти сообщения.

Добавление такого функционала в собственную платформу позволяет Vocera предлагать более широкий спектр коммуникационных инструментов для своих клиентов - медицинских организаций.