Viveo Health предлагает бесплатное телемедицинское решение для всех врачей

Viveo Health предлагает бесплатное телемедицинское решение для всех врачей

19 May 2020
253
Прослушать

Эстонская компания Viveo Health объявила, что делает свою платформу "Виртуальный офис для врачей" (Virtual Office for Doctors) бесплатной для врачей и других медицинских специалистов по всему миру в свете всплеска спроса на телемедицинские консультации. В борьбе с COVID-19 медицинские провайдеры по всему миру в одночасье были вынуждены использовать цифровые услуги. Это привело к тому, что врачи и медицинские специалисты стали использовать социальные платформы, не подходящие для этой цели, чтобы справиться с огромным увеличением количества виртуальных приемов пациентов.

Платформа Viveo Health была специально разработана так, чтобы обеспечить безопасности информации на всех уровнях, минимизируя риск утечки конфиденциальной информации. Платформа соответствует требованиям GDPR, HIPAA и PCI DSS 3.2 и имеет специально разработанную функцию аутентификации, которая обеспечивает дополнительный уровень безопасности. Врачи теперь могут бесплатно воспользоваться преимуществами системы, начиная от первоначальных запросов пациента через платформу до завершения программ лечения пациентов.

Основные достоинства системы заключаются в следующем:

  • Возможность получать информацию о проблемах со здоровьем пациентов в режиме офлайн и онлайн через платформу;
  • Платформа позволяет врачам аутентифицировать пациентов и безопасно общаться в чате, звонить и осуществлять видеозвонки;
  • Пациенты могут выбрать наиболее удобный для них способ консультации - в чате или по телефону;
  • Платформа имеет интуитивно понятный вид календаря и заметок, которые легко сохраняются в реестре здоровья пациентов;
  • Самое главное, что платформа соответствует GDPR, HIPAA, а также PCI DSS 3.2 и дает возможность экспортировать электронные медицинские записи, быстро добавлять и удалять пациентов, а также инициировать беспрепятственное подключение медицинских специалистов;
  • Наконец, она открывает больше возможностей для медицинских специалистов в частном секторе здравоохранения с возможностью расширения клиентского портфолио за пределы своих города или области.