uunn: Цифровой трекер здоровья зубов

uunn: Цифровой трекер здоровья зубов

12 Nov 2019
65
Прослушать

uunn - это новый цифровой трекер здоровья, который отслеживает состояние зубов пользователя и предоставляет рекомендации по более эффективной чистке зубов. Это устройство, которое работает совместно со смартфоном и будет доступно в начале 2020 года, использует технологию идентификации зубного налета для отслеживания и улучшения состояния здоровья зубов.

Компания uunn в своей разработке использует результаты более 4 лет обширных исследований в сотрудничестве со стоматологами, специалистами по компьютерному зрению, биомедицинскими инженерами и 400 бета-тестерами. Уникальный алгоритм визуализирует любые участки зубного налета, чтобы пользователь мог принять информированные меры для лучшей чистки зубов. Правда, только на передней части зубов.

Чистые зубы означают, что зубной налет не должен превышать 1% поверхности зубов (разработчики в своем приложении называют это состояние The Zone). И, как говорят специалисты компании, придерживаясь состояния The Zone, вы получаете яркие зубы, свежее дыхание и низкие счета за лечение зубов.  По словам Хаваа Будраа, соучредителя компании uunn,

Вместе с нашей командой стоматологов и специалистов по компьютерному зрению мы создали простой, но эффективный способ обнаружения зубного налета и отслеживания прогресса при сохранении здоровья зубов, чтобы вы знали, что чистка зубов и использование зубной нити в итоге окупаются.

Приложение uunn и объектив-накладка на смартфон работают очень просто. Надо произвести четыре простых действия:

  1. Надвинуть объектив на смартфон так, чтобы он был установлен напротив камеры телефона и приложение получило доступ к ней.
  2. Сделай три снимка своих зубов. Спереди, слева и справа.
  3. Подождите, пока алгоритм uunn делает свое дело, поскольку он в это время производит полный анализ зубного налета на ваших зубах.
  4. Примите меры, чтобы вы находились в The Zone. Приложение uunn при этом будет ежедневно предлагать методы чистки зубов и пользования зубной нитью.