UniView: 60. Решение Masimo для удобного контроля пациентов в палатах больницы

UniView: 60. Решение Masimo для удобного контроля пациентов в палатах больницы

31 Jul 2020
22
Прослушать

Компания Masimo объявила о выпуске своего новейшего решения для автоматизации деятельности больниц - UniView: 60. Эта система использует платформу Masimo Hospital Automation для агрегирования и отображения соответствующей информации о пациенте на цифровом дисплее, расположенном рядом с каждой палатой больницы, что позволяет врачам ознакомиться с наиболее важными деталями состояния каждого пациента у двери за 60 или менее секунд до того, как они увидят пациента.

UniView: 60 предназначен для улучшения клинических рабочих процессов путем содействия повышению осведомленности врачей о важной информации и рекомендациях для пациента. Например, о риске его падения, результатах лабораторных исследований, истории выписанных рецептов, радиологических изображениях, данных мониторинга и многом другом - с оптимальным отображением, основанным на больничных предпочтениях, чтобы помочь врачам быстро интерпретировать соответствующую информацию. В отличие от бумажных записей и заметок, которые могут отображать устаревшую или некорректную информацию, UniView: 60 использует свою связь с различными больничными информационными системами для отображения наиболее подходящей и актуальной информации непосредственно за пределами палаты пациента.

Такой процесс передачи информации дает возможность значительно повысить безопасность пациента. Когда клиническая информация отсутствует, неполна, ошибочна или запаздывает, это может привести к серьезному ущербу для пациента, включая ошибки при приеме лекарств, неточные планы лечения пациента, задержки с передачей в реанимацию, задержки при выписке и повторном тестировании.

UniView: 60 использует преимущества мощной архитектуры подключения и обработки данных платформы Masimo Hospital Automation, которая соединяет системы по всему спектру медицинской помощи, от прикроватных мониторов и подключенных устройств сторонних производителей до электронных медицинских карт (EMR). Платформа Masimo Hospital Automation помогает обеспечить функциональную совместимость и свободный, безопасный обмен данными между больничными системами. UniView: 60 использует преимущества этого потока данных, оптимизируя представление соответствующей информации о каждом конкретном пациенте на удобном настраиваемом дисплее.