"Умный" киоск для проверки температуры и дезинфекции

"Умный" киоск для проверки температуры и дезинфекции

30 Dec 2020
20
Прослушать

Компания Multimedia Care объявила о выпуске Health Checkpoint - бесконтактного сканера, который предназначен для предотвращения распространения инфекции в школах и на рабочих местах. Предназначенный для защиты учащихся и сотрудников, Health Checkpoint представляет собой универсальный пункт обеспечения безопасности. Новый сканер призван повысить эффективность контроля безопасности за счет оптимизации процесса, снижения количества человеческих ошибок и более строгого соблюдения правил контроля здоровья с помощью интуитивно понятных цифровых инструментов.

Health Checkpoint поставляется в двух не требующих настройки версиях - Slim Tech и Monolith. Slim Tech занимает меньшую площадь, а все технологическое оборудование закреплено на высоте туловища человека в металлической раме. Monolith представляет собой прочный прямоугольный блок с техническими элементами, установленными в эстетичном, асимметричном расположении. Обе модели оснащены термографической камерой, бесконтактным ручным дозатором дезинфицирующего средства, программируемым экраном для сообщений, а также пространством для брендинга компании.

Пользователи могут отсканировать QR-код для получения инструкций и информации через свой смартфон. Термографическая камера определяет температуру тела и обеспечивает проверку наличия маски. Когда функция проверки состояния здоровья обнаруживает температуру на уровне 37,5°С или выше, она предупреждает пользователя личным сообщением. В дополнение к бесконтактному дезинфицирующему диспенсеру устройство включает в себя коврик для дезинфекции обуви, который очищает подошвы обуви перед входом в помещение.

Сосредоточившись на предотвращении распространения нового вируса, компания Multimedia Care надеется, что пункт контроля состояния здоровья придаст больше спокойствия родителям, учащимся и работникам по возвращении в офис или на очные занятия. Поскольку эти сканеры просты в настройке и использовании, они могут также пригодиться в развлекательных заведениях, медицинских центрах, общественном транспорте и розничных магазинах, среди прочих организаций.