"Умная" зубная щетка, которая подключается к iPhone и  учит заботиться о здоровье зубов

"Умная" зубная щетка, которая подключается к iPhone и учит заботиться о здоровье зубов

11 Jan 2022
21
Прослушать

На выставке CES 2022 было представлено множество новинок в области технологий для здоровья, одной из которых стала новейшая серия "умных" зубных щеток Oral-B под названием "IO". Новый продукт теперь имеет подключаемое приложение для iPhone, которое может отслеживать состояние здоровья зубов в режиме реального времени, обучая пользователей лучшим практикам.

В новой "умной" зубной щетке основное внимание уделяется устройству, которое может очищать и защищать зубы для лучшего сохранения здоровья и долголетия зубов. На выставке Oral-B представила три "умные" зубные щетки: iO10, на которую открыт лист ожидания, iO4 и iO5.

Умная зубная щетка iO10 - самая дорогая из трех представленных, но она также является топовым продуктом компании. В США она продается по цене $299,99, что заставляет дважды подумать о покупке такой зубной щетки.

Однако компания Oral-B заявила, что эта щетка предназначена для обеспечения длительного здоровья зубов и будет служить долго. К ней также прилагается удобное приложение для iPhone, которое позволяет контролировать уход за полостью рта в режиме реального времени и предлагает различные методы обучения правильной чистке зубов.

Щетка также имеет различные режимы, которые можно выбрать, ориентируясь на различные потребности человека. Это Daily Clean, Sensitive, Super Sensitive, Gum Care, Tongue Clean, Whitening и Intense.

Инновационное решение Oral-B для здоровья зубов - отличный инструмент, который необходимо иметь дома, тем более что не все знают, как правильно чистить зубы. Иногда движения и методы чистки зубов могут не столько защитить или уберечь, сколько навредить.

Речь идет не только о зубах, но и о деснах, нервах и тканях, расположенных рядом с зубами, которые человек задевает щеткой и повреждает в долгосрочной перспективе. Умные зубные щетки помогут избежать этого и сохранить здоровье зубов.