Телевизор может быть и полезен

Телевизор может быть и полезен

23 Feb 2021
38
Прослушать

Американская телемедицинская компания Amwell объявила о расширения своей платформы с использованием системы Hospital TV 100.

Разработанное с целью дальнейшего расширения интегрированных возможностей телемедицины через платформу Amwell, новое устройство Carepoint позволяет больницам превращать существующие в палатах и кабинетах врачей телевизоры в телемедицинские устройства. Такой подход предоставляет больницам возможность масштабировать и упрощать доступ к инфраструктуре телемедицины, используя устройства, которые уже существуют в палатах пациентов.

Больничное телевидение Hospital TV 100 позволяет телемедицинским провайдерам получить доступ прямо в больничную палату. По мере того, как системы здравоохранения сталкиваются с проблемой нехватки ресурсов и пандемии, новое устройство Carepoint помогает врачам безопасно наблюдать за пациентами, в то время как больницы могут использовать свои инвестиции в телевидение в палатах для масштабирования телемедицины во всей своей системе. Пациенты также выигрывают от общения с врачами по широкому спектру специальностей, без необходимости покидать свою палату или обязательного присутствия медицинского персонала по уходу за больными.

Как рассказывает помощник вице-президента по услугам в области телемедицины больничной системы Intermountain Healthcare Брайан Уэйлинг (Brian Wayling),

Возможность превратить наши существующие телевизоры в телемедицинские устройства облегчила нашим медикам контроль пациентов. В настоящее время в Intermountain Healthcare установлено более 1200 устройств Amwell TV Carepoint почти в 50 больницах. "Умное" ТВ в помещении и сетевое взаимодействие позволяют клиническим бригадам более чем 30 специальностей предоставлять удаленное обслуживание 24 часа в сутки 7 дней в неделю в сотрудничестве с местной командой и взаимодействовать с пациентами и членами их семей прямо в палате пациента - независимо от проблем с доступом и без каких-либо дополнительных усилий.