Сверхвысокочастотный портативный УЗИ-сканер от Clarius

Сверхвысокочастотный портативный УЗИ-сканер от Clarius

24 Sep 2020
66
Прослушать

Компания Clarius Mobile Health, объявила о запуске нового сверхвысокочастотного портативного ультразвукового сканера L20 HD. Это новое инновационное устройство обеспечивает медицинскую визуализацию ультравысокой четкости для клинического применения.

Разработанный для обеспечения исключительно высокого качества изображения при УЗИ в ближней зоне (на глубине до 4 см), Clarius L20 HD идеально подходит для различного применения, включая ревматологию, подиатрию, пластическую хирургию, микрохирургию, педиатрическую анестезию и другие специализированные приложения, которые в настоящее время полагаются на дорогостоящие системы на базе тележек для визуализации неглубокой анатомии.

К ключевым особенностям Clarius L20 HD относятся:

  • Используя диапазон частот 8-20 МГц, Clarius L20 HD способен проводить визуализацию на глубину до 4 см.
  • Простые в использовании приложения для iOS и Android, обеспечивают высокое качество изображений, сравнимое с системами премиум-класса, без необходимости сложной регулировки с помощью ручек и переключателей.
  • Настройка параметров изображения осуществляется в реальном времени с помощью приложения для сканирования, использующего технологию искусственного интеллекта.
  • Технология Clarius Octal Beamforming позволяет применять передовую технологию формирования луча для обеспечения более высокой частоты смены кадров и высокого качества изображения, которому врачи могут доверять. Главное преимущество этой уникальной технологии в том, что ни одна клинически-важная деталь во время исследования не останется вне внимания врача. Точность диагностики будет всегда на высочайшем уровне.

Система Clarius L20 HD уже сертифицирована с Европейском Союзе и США. В настоящее время она доступна в США по цене $6900 (в Европе - 6250), что существенно меньше стоимости традиционных мобильных систем.

Как и все сканеры линейки Clarius HD, L20 поставляется с безлимитным доступом в облачное хранилище Clarius Cloud, с бесплатным телемедицинским сервисом Clarius Live и им могут пользоваться любое количество пользователей.