Система SmartFuture для удаленного мониторинга пациентов с возможностью подключения более 400 устройств

Система SmartFuture для удаленного мониторинга пациентов с возможностью подключения более 400 устройств

19 Jan 2023
219

Сингапурская компания SmartFuture, специализирующаяся на медицинских технологиях, выпустила новый комплект программного обеспечения для удаленного мониторинга пациентов (remote patient monitoring, RPM). Функционал набора для разработки специализированного программного обеспечения (RPM SDK) позволяет интегрировать функциональность RPM в существующие приложения и веб-порталы по принципу white label, т.е. разработчики могут распространять ее под собственным брендом.

Комплект программного обеспечения имеет возможность подключения к более чем 400 сертифицированным беспроводным медицинским устройствам от 40 брендов, включая Omron, Abbott, Roche и Viatom. В их число входят устройства, фиксирующие показатели уровня глюкозы в крови, интеллектуальные весы, мониторы артериального давления, оксиметры, мониторы ЭКГ, термометры, УЗИ, отоскопы и другие приборы контроля медицинских показателей, и передающие показания через облачную базу данных.

Программное обеспечение также способно интегрироваться с популярными платформами электронных медицинских карт (ЭМК), такими как Epic, Allscripts и Cerner. 

Это новое предложение пополнило портфель решений компании в области медицинских технологий, включая платформу RPM, которая состоит из мобильного приложения, веб-портала, беспроводных медицинских устройств и обеспечивает интеграцию с ЭМК.

SmartFuture также предлагает своим клиентам телемедицинскую платформу и медицинские киоски.

Компания утверждает, что ее новый продукт "экономит значительное количество времени и средств для поставщиков медицинских услуг" по сравнению с созданием системы класса RPM с нуля. Он также снижает сложность, так как потребителям таких услуг не нужно использовать дополнительное приложение или веб-портал для включения RPM.

"Его интеграция с существующими системами обычно завершается в течение нескольких часов", — объясняют в компании SmartFuture.