Qardio объединяет дистанционный мониторинг и услуги телемедицины для пациентов с хроническими заболеваниями

Qardio объединяет дистанционный мониторинг и услуги телемедицины для пациентов с хроническими заболеваниями

20 Aug 2021
117
Прослушать

Американская компания Qardio объявила о запуске QardioDirect - нового сервиса, объединяющего дистанционный мониторинг пациентов и услуги телемедицины.

QardioDirect - это комплексная услуга, которая работает без проблем как с пациентом, так и с врачом. Qardio доставляет комплекты устройств непосредственно пациенту после выписки предписания врача, при этом компания также обеспечивает индивидуальную поддержку пациентов, подключенных к платформе, чтобы помочь в освоении и соблюдении требований.

Используя ассортимент устройств Qardio, пациент может измерять и записывать полный спектр физиологических параметров. В рамках услуги врачи имеют доступ к клиническому порталу, что позволяет им сосредоточиться на эффективной сортировке и управлении большими группами пациентов.

С помощью QardioDirect медицинские учреждения могут предоставлять полный комплекс услуг для пациентов с широким спектром хронических заболеваний, включая гипертонию, застойную сердечную недостаточность, ожирение, заболевания почек, диабет, послеоперационный уход и многое другое. Платформа автоматизирует процесс выставления счетов, а также легко интегрируется с системами электронных медицинских карт и другими цифровыми платформами здравоохранения.

По словам исполнительного председателя совета директоров Qardio Маркуса Бархама,

QardioDirect устраняет всю головную боль, связанную с обеспечением удаленного мониторинга пациентов. Мы позволяем врачам сосредоточиться на лечении и ведении пациентов. Простота наших решений обеспечивает соблюдение программы и долгосрочное соответствие требованиям пациентов. Применение такой системы дает значительные клинические и финансовые преимущества поставщикам медицинских услуг.