Урология. Инновационная медицина уже в Москве

Урология. Инновационная медицина уже в Москве

24 Nov 2020
282
Прослушать

Коллеги, мы запустили новый проект – Инновационные технологии в урологии.

На базе московских клиник команда проекта под руководством к.м.н. врача-уролога, Шадеркина Игоря Аркадьевича, зав. лабораторий электронного здравоохранения Института цифровой медицины 1-й МГМУ имени И.М. Сеченова МЗ РФ (Сеченовский Университет)

Врачи-урологи, приверженцы научного подхода в медицинскую практику, являются авторами проекта. Современная медицина должна решать актуальные вопросы качества жизни и здоровья пациентов! Наш приоритет - «Телемедицинские технологии в урологии». 15 лет работы наша научная группа разрабатывает и уже применяет на практике методы и технологии постоянного мониторинга и сопровождения урологических пациентов.

Наше преимущество – это возможность для пациента быть на постоянной связи с врачом и с помощью современных устройств проводить лабораторный скрининг , получать обратную связь от врача и избегать рисков обострений.

Графики, которые врач получает в режиме он-лайн, дают информацию о возможном развитии рисков. А наблюдение врача помогает решать эти задачи оперативно, не дожидаясь развития болезни.

Результаты урофлоуметрии

Результаты анализа мочи

В итоге, сегодня мы выходим на широкое внедрение наших современных продуктов. Все наши разработки – это 4П-медицина. Это профилактика и превенция! Технологии , работающие на излечение и предотвращение рецидивов и рисков развития осложнений. Это новое качество жизни для урологического пациента.

Основным продуктом проекта является

Эта программа дополняет стандартное лечение мочекаменной болезни и помогает эффективно снижать риск повторного камнеобразования.

Когда нужно думать о профилактике МКБ?

МКБ – проявление системного хронического поражения и нельзя оставлять без внимания причины, вызвавшие образование камней.

Извлечение камней сопряжено с определенным риском осложнений и ,даже, риском потери почки. Не говоря о болевом синдроме и дополнительных расходах на восстановление здоровья.

Длительное присутствие камней чревато риском развития новообразований мочевых путей, почечной недостаточностью и сокращением длительности жизни.

Приглашаем к сотрудничеству врачей-урологов, оперирующих урологов.

Применение современных технологий – это другое качество жизни для урологического пациента!

Дополнительная информация на наших сайтах:

www.urogin.pro
www.uroweb.ru
www.nethealth.ru