Прогестероновые тест-пробники для максимального увеличения шансов на зачатие

Прогестероновые тест-пробники для максимального увеличения шансов на зачатие

05 Dec 2021
50
Прослушать

Проблемы с фертильностью растут, количество сперматозоидов падает, и многие пары испытывают трудности с зачатием. Технология может помочь максимально увеличить потенциал зачатия, позволяя женщинам отслеживать свой цикл и наблюдать за тенденциями в уровне гормонов, которые могут выявить проблемы или контролировать возможности для зачатия.

Устройство компании Mira представляет собой тестовый пробник Mira Fertility Wands, который определяет уровень прегнандиола глюкуронида (PdG) в моче, что обеспечивает подтверждение овуляции. Технология проста в использовании и заключается в том, что пробник помещается в образец мочи, а затем вставляется в небольшое устройство Mira Analyzer для анализа. 

Mira Analyzer определяет уровень гормонов фертильности в образце и показывает его на собственном экране, где можно увидеть, что этот уровень, например, низкий, высокий или гормон отсутствует. Затем вся информация транслируется в приложение на смартфоне, которое анализирует данные и ведет автоматическое отслеживание показаний в течение цикла.

Всего за весь цикл женщине необходимо использовать порядка 15 - 20 палочек.

Эта информация позволяет женщинам лучше понять свое репродуктивное здоровье и определить, когда они наиболее склонны к зачатию. Mira также предлагает два других гормональных пробника - Mira Fertility (определяет лютеинизирующий гормон) и Mira Fertility Plus (лютеинизирующий гормон + эстроген).

Mira - это нечто большее, чем просто прибор для отслеживания фертильности: благодаря наличию на панели всех основных женских гормонов, Mira сможет отслеживать общее репродуктивное здоровье женщины. В отличие от других цифровых инструментов для отслеживания овуляции, Mira измеряет точную концентрацию уровня гормонов в моче и предоставляет цифровые показания, которые легко понять. Данные о гормонах синхронизируются с приложением Mira, где пользователи могут видеть долгосрочную тенденцию состояния здоровья.

Добавление пробников PdG к линейке тестов Mira стало огромным достижением, поскольку этот тест предоставляет важнейшую информацию о том, произошла ли овуляция во время цикла.

Неовуляторные циклы - очень распространенная причина бесплодия и проблем с зачатием. Отслеживание содержания прегнандиола глюкуронида (PdG) в моче является наиболее эффективным способом определить, произошла ли овуляция и есть ли устойчивая лютеинизация для беременности. Повышение уровня PdG в определенные дни после предполагаемой овуляции связано с 92% вероятностью успешной беременности, по сравнению с 19% вероятностью у тех, у кого уровень PdG ниже.