Портативная рентгеновская установка от Canon Medical

Портативная рентгеновская установка от Canon Medical

18 Aug 2020
41
Прослушать

Компания Canon Medical выпустила новый компактный цифровой рентгеновский аппарат SOLTUS 500. Это устройство, получающее питание от генератора мощностью 40 кВт, оснащено сенсорными экранами как на главном блоке, так и на коллиматоре, что упрощает и ускоряет работу с ним вблизи пациентов. Детекторы заряжаются прямо на приборе и хранятся в специальном контейнере, плюс технология Canon позволяет при необходимости работать на большом расстоянии.

Управляющий директор подразделения рентгенографии Canon Medical Systems USA Джей Абужауд (Jay Aboujaoude) говорит, что

Современным больницам очень важно, чтобы их рентгеновские системы могли бесперебойно работать там, где и когда они нужны. SOLTUS 500 удовлетворяет эту потребность без ущерба для качества изображения, что стало возможным благодаря технологии медицинских детекторов Canon, которая лежит в основе системы.

Некоторые из функций, которые Canon использует в SOLTUS 500:

  • Простота использования с интуитивно понятными органами управления рентгеновской трубкой, включая 8,4-дюймовый сенсорный дисплей и двойное управление коллиматором для увеличения доступа и точности.
  • Увеличенный беспроводной диапазон действия детектора и повышенная производительность благодаря запатентованным технологиям Canon Medical. Система распределенной антенны оптимизирует беспроводной диапазон действия детектора, а программное обеспечение Enhanced Workflow Package поддерживает обследование от начала до конца в месте оказания медицинской помощи.
  • Улучшенные функции безопасности для пациента, врача и медицинского учреждения, включая технологии защиты от столкновений, управление с повышенной чувствительностью к давлению, улучшенную маневренность и безопасный вход в систему с помощью смарт-карты.
  • Упрощенная система зарядки и хранения детектора обеспечивает пространство и функциональные возможности для зарядки детектора, хранения и размещения таких аксессуаров, как дезинфицирующие салфетки и защитные чехлы.