Персональный тренажер для глаз Otus обещает вернуть вам зрение

Персональный тренажер для глаз Otus обещает вернуть вам зрение

23 Dec 2022
95

В современном обществе наши глаза постоянно испытывают стресс из-за того, как изменился наш образ жизни. Это быстро утомляет наши глаза и создает нагрузку на них. Кроме того, сейчас становится очевидным, что проблемы со здоровьем глаз все чаще возникают у населения из-за средств массовой информации и электроники, которые вредят нашим глазам.

Разработанная компанией EDENLUX система Otus — это персональный тренажер для глаз, созданный с целью тренировки глаз. Устройство для снятия напряжения с глаз использует метод под названием Vision Therapy.

Это упражнение, основанное на повторяющихся сокращении и расслаблении внутренней мышцы глаза. С помощью Vision Therapy глаза могут восстановить свои жизненные силы и обеспечить пользователю "свежее состояние". Однако обычно терапия зрения — непростое занятие, к тому же очень дорогостоящее. Человеку будет трудно обратиться к Vision Therapy из-за сложного метода мануальной тренировки и того факта, что тренировка должна быть индивидуально подобрана для каждого человека.

Otus — это устройство, которое делает такую терапию зрения возможной для всех, независимо от ситуации. Оно делает ручной процесс обучения Vision Therapy автоматическим и индивидуальным для каждого человека. Прибор делает все, начиная с анализа, планирования и заканчивая обучением. Прибор автоматически измеряет состояние глаз, анализирует полученную информацию и, наконец, тренирует глаза.

С помощью устройства и приложения можно анализировать и тренировать свои глаза до лучшего состояния. Восемь специальных оптических линз, встроенных в Otus, автоматически поворачиваются более 60 раз в течение пяти минут, заставляя глаза сокращаться и расслабляться. Устройство использует линзы для многократного сокращения и расслабления регулятора хрусталика, предотвращая и контролируя такие заболевания зрения, как близорукость и пресбиопия.

Пользователь может просто надеть устройство и заниматься повседневными делами, а глазные мышцы будут тренироваться автоматически, увеличивая и укрепляя силу и здоровье глаз. Приложение, подключенное через Bluetooth, предоставляет подробные отчеты о состоянии глаз и результатах после тренировки. В приложении есть даже игры, чтобы сделать тренировки более приятными.

Otus помогает улучшить зрение, минимизируя стоимость лечения и добавляя удобство, поскольку пациенту достаточно 5-минутного ежедневного домашнего использования системы.