Peppy предоставляет помощь в сложных семейных ситуациях

Peppy предоставляет помощь в сложных семейных ситуациях

06 Aug 2021
17
Прослушать

Основанная в 2018 году компания Peppy Health стремится с помощью своего приложения Peppy заполнить некоторые из самых больших пробелов в здравоохранении - контроль менопаузы, фертильности и раннего появления ребенка. Система поддержки при участии экспертов связывает пользователей с квалифицированными врачами. Услуги включают обмен мгновенными сообщениями, групповые чаты, видеоконсультации, статьи, видео, программы и живые мероприятия, причем людям предлагается присоединиться к растущей группе пользователей сообщества, которые находятся на аналогичном этапе своей жизни.

Компания стала победителем на британском конкурсе Digital Health Rewired Pitchfest 2021, который дал ей возможность протестировать свой продукт в рамках системы Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), внедрив его в больнице Chelsea and Westminster Hospital NHS Foundation Trust.

На первом этапе предполагается поддержать сотрудников NHS, переживающих менопаузу. Известно, что каждая десятая женщина в менопаузе подумывает об уходе с работы из-за своих симптомов. NHS уже испытывает огромную нехватку медсестер, и Peppy может помочь ей сохранить персонал.

Компания также планирует внедрить ряд вспомогательных услуг, прежде всего в области мужского здоровья. Она планирует предоставить первую в мире услугу по охране мужского здоровья, доступную для работодателей, с упором на урологическое, гормональное, психическое здоровье и образ жизни.

Соучредитель Peppy Макс Ландри сказал:

Все больше и больше работодателей понимают, что предоставление дистанционной медицинской и социальной поддержки для каждого человека является ключевым фактором. Сейчас мы стараемся развивать и расширять наши текущие услуги, ускорить запуск новых вертикалей, таких как мужское здоровье, и в конечном итоге предоставить больше поддержки большему количеству людей.