PainShield Plus: ультразвук против боли

PainShield Plus: ультразвук против боли

23 Oct 2020
84
Прослушать

Фирма NanoVibronix, производящая медицинское оборудование, вывела на рынок новый ультразвуковой прибор для снятия боли, предназначенный для лечения множества болевых участков.

Новый прибор PainShield Plus расширяет портфель устройств компании, предназначенных для лечения боли, который включает в себя портативные ультразвуковые терапевтические приборы UroShield, PainShield и WoundShield Surface Acoustic Wave (SAW).

В отличие от предыдущей версии прибора, PainShield Plus имеет многоразовый приводной блок, оснащен вторым адгезивным пластырем и излучателем (transducer), эффективно увеличивающими площадь поверхности, которая может быть обработана для лечения боли в тот же период времени. Каждый излучатель покрывает площадь около 20 см2 и имеет две точки доступа, что позволяет проводить двустороннюю терапию ортопедической боли с помощью одного устройства.

Как и предыдущий прибор компании, PainShield Plus использует ультразвуковую терапию для лечения боли и различных повреждений мягких тканей либо непосредственно над суставами, либо над ортопедическим оборудованием.

Более того, этот аппарат устраняет необходимость в опиоидной терапии. Он также поможет сохранить социальную дистанцированность, позволяя пациентам безопасно проходить лечение в собственном доме.

К другим преимуществам устройства относятся простота применения, более быстрое время восстановления, высокая степень соответствия требованиям органов здравоохранения, а также повышенная безопасность и эффективность по сравнению с существующими приборами, которые полагаются на высокочастотную ультразвуковую терапию.