Oura Ring 3. Тот же дизайн, больше сенсоров

Oura Ring 3. Тот же дизайн, больше сенсоров

29 Dec 2021
99
Прослушать

Компания Oura выпустила третью версию своего носимого устройства - кольца Oura Ring, которое выглядит как обычное металлическое кольцо, но в нем находятся маленькие датчики, которые помогают следить за активностью, физическим и психическим здоровьем, а также сном. Оно даже может контролировать частоту сердечных сокращений и круглосуточно отслеживать температуру тела, а также предсказывать наступление следующей менструации. Oura точно предсказывает месячные на основе колебаний температуры тела, которая естественным образом меняется в зависимости от гормональных изменений в течение менструального цикла.

Это существенное улучшение по сравнению с предыдущей версией устройства - кольцо Oura Ring является большим шагом вперед по сравнению с большинством доступных устройств для отслеживания месячных, которые, как правило, представляют собой просто календари, зависящие от данных пользовательского ввода. В будущем подобное устройство может объединить фитнес-трекинг с анализом фертильности, чтобы снизить или повысить шансы на зачатие.

Основные улучшения устройство получило за счет обновления программного обеспечения и новых сенсоров с зелеными светодиодами. Например, кольцо теперь контролирует дневной сердечный ритм, что помогает понять, как организм реагирует на распорядок дня, прием пищи, уровень стресса и окружающую среду. Новая функция Workout Heart Rate позволяет превратить кольцо в полнофункциональный, низкопрофильный трекер для тренировок, позволяя записывать пульс во время тренировок.

В 2022 году в устройстве появится новая современная система определения стадий сна и новая библиотека оздоровительных материалов для членов сообщества Oura.

Цена устройства - от $299.