Онлайн-служба консультирования по вопросам психического здоровья Mind Café регистрирует рекордные продажи на фоне COVID-19

Онлайн-служба консультирования по вопросам психического здоровья Mind Café регистрирует рекордные продажи на фоне COVID-19

12 May 2021
32
Прослушать

Во время пандемии существует угроза не только физическому, но и психическому здоровью, поскольку люди сталкиваются с изоляцией, финансовыми проблемами, проблемами взаимоотношений и неопределенным будущим. Консультанты в области психического здоровья отмечают рост количества людей, обращающихся к ним, поскольку люди осознают важность психологической подготовки.

Корейский стартап Atomers, который управляет телемедицинской платформой психологического консультирования Mind Cafe, недавно объявил, что его продажи в первом квартале 2021 года выросли на 1120% по сравнению с первым кварталом 2020 года. Mind Café - это платформа психологического консультирования онлайн с 850 000 подписчиков, крупнейшая в Южной Корее.

Компания Atomers официально запустила Mind Cafe Pro в качестве модели платных консультаций во второй половине 2019 года и объявила, что со второй половины 2020 года продажи резко растут каждый месяц. Mind Cafe позволяет получить психологическую консультацию от аккредитованного психолога-консультанта со степенью магистра в смежной области или клинического психолога независимо от времени и местонахождения. Консультанты Mind Cafe обладают опытом в различных областях, таких как брак и воспитание детей, работа, карьера, травмы и зависимость.

По словам представителей компании, количество пользователей оффлайновых центров психологической помощи также значительно увеличилось. Положительное восприятие психологического консультирования через Mind Cafe в Интернете привело к появлению и офлайн-консультаций у компании. Оффлайновый центр психологической помощи, созданный в 2020 году, предоставляет программы трехмерного тестирования, такие как когнитивное/эмоциональное тестирование и обучение карьере, наряду с профессиональной консультацией для детей, семей и беженцев.

Самым заметным ростом для Mind Café отметилось направление, связанное с проблемами в работе и карьере - EAP (Employee Assistant Program). Отметим, что людям с ограниченными возможностями, которые жалуются на депрессию из-за изоляции, вызванной COVID-19, консультации предоставляются бесплатно.