Новый беспроводной портативный ультразвуковой аппарат от Konica Minolta

Новый беспроводной портативный ультразвуковой аппарат от Konica Minolta

25 Sep 2023
175

Компания Konica Minolta Healthcare Americas объявила о выпуске PocketPro H2 - нового беспроводного портативного ультразвукового устройства для общей визуализации в пунктах оказания медицинской помощи. Новый зонд предназначен для применения в человеческой и ветеринарной практике.

Эта портативная ультразвуковая система оптимизирована для работы с опорно-двигательным аппаратом, обезболивания, обеспечения сосудистого доступа и проведения игл. Обладая высоким качеством изображения, PocketPro H2 подходит для быстрой оценки состояния мягких тканей, включая разрывы, воспаления и нестабильность суставов, мышц, связок, сухожилий и хрящей. Зонд отличается повышенной эргономичностью и малым весом, чтобы соответствовать постоянно меняющимся потребностям врачей, работающих в пунктах оказания медицинской помощи. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс поддерживает управление одной рукой и простоту использования, что обеспечивает уверенность врача в каждом сканировании. Функционал PocketPro H2 включает в себя цветной и импульсно-волновой доплер, функции М-режима и настраиваемые предустановки изображений. Устройство работает в диапазоне 6-12 МГц и обеспечивает 90 минут непрерывного сканирования высокого качества.

Благодаря портативности PocketPro H2 и возможности легкого обмена ультразвуковыми изображениями между членами медицинской бригады рабочий процесс еще более упрощается и оптимизируется, что способствует повышению эффективности диагностики в стационаре и координации вмешательства или лечения. Для просмотра изображений в месте оказания медицинской помощи или в любом другом месте прибор подключается по беспроводной связи через загружаемое приложение к большинству смарт-устройств на базе iOS и Android. Встроенные решения по управлению данными о пациенте позволяют обеспечить взаимосвязанный и информированный медицинский уход. PocketPro H2 полностью совместим с DICOM и может подключаться к системе PACS любого производителя.

Портативное устройство полностью поддерживается сервисными решениями Konica Minolta, включая удаленную установку и поддержку, а также доступ к образовательным предложениям.