Новое решение компании New Ocean поможет справиться с безмолвной эпидемией

Новое решение компании New Ocean поможет справиться с безмолвной эпидемией

30 Dec 2021
27
Прослушать

Американская компания New Ocean объявила о результатах своего последнего исследования, в ходе которого в течение трех лет с 2019 по 2021 год изучалось состояние психического здоровья и активность пользователей, зарегистрированных в программах управления хроническими заболеваниями New Ocean. Набор цифровых решений New Ocean для полного контроля здоровья теперь включает 9 программ, в том числе "Депрессия" и "Тревожность", и предлагает удобный, приватный метод помощи людям с проблемами в сфере психического здоровья, доступный 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Исследование показало, что в 51% пользователей, самостоятельно зарегистрировавшихся в цифровых программах контроля хронических заболеваний New Ocean, назвали себя людьми, страдающими депрессией или нуждающимися в дополнительной поддержке в связи с депрессией или эмоциональными проблемами. Данные за 2020 год выявили значительное увеличение количество таких людей среди пользователей, при этом 76,5% участников исследования отметили, что нуждаются в поддержке и получают ее от платформы New Ocean, которая обеспечивает обучение, обратную связь и доступ к дополнительным цифровым решениям. Это на 280% больше по сравнению с базовым показателем в 2019 году, когда 27,3% пользователей, страдающих хроническими заболеваниями, использовали платформу для поддержки психического здоровья. В 2021 году сохраняется тенденция - 47,6% пользователей самостоятельно сообщили о риске депрессии, и сюда не входят те люди с такими заболеваниями, которые не сообщили о риске наличия проблем с психическим здоровьем, тревожностью и когнитивными расстройствами.

Инновационные решения New Ocean для лечения депрессии, тревоги, стресса, эмоционального и когнитивного расстройства расположены в одном месте и сочетаются с другими решениями платформы компании для лечения нарушений нормального образа жизни и хронических заболеваний, так что те, кто участвует в программах, также имеют частный доступ к круглосуточному решению проблем психического здоровья.

Директор по технологиям компании New Ocean Крис Бетц сказал, что

Используя запатентованные правила и алгоритмы, а также сведения об конкретных людях, мы своевременно предоставляем пользователям инструкции о необходимых действиях, сообщения и специализированный контент. Это обеспечивает множество точек входа в наши программы по охране психического здоровья и другие ресурсы, поскольку мы наблюдаем значительный рост потребности в поддержке.