Носимое устройство для терапии преждевременной эякуляции

Носимое устройство для терапии преждевременной эякуляции

23 Jan 2020
268
Прослушать

Американская фирма Morari Medical объявила, что разработала носимое устройство для лечения преждевременной эякуляции, управляемое при помощи смартфона. Прототип устройства был показан на недавно завершившейся выставке CES 2020, хотя демонстрации его возможностей не проводились.

Устройство использует нейромодуляцию для управления сигналами, проходящих между мозгом и нервами внутри пениса, ответственными за начало эякуляции. "Преждевременная эякуляция - это мужская сексуальная дисфункция номер один, но большинство мужчин не хотят об этом говорить. Фактически, до 30 процентов взрослых мужчин в какой-то момент своей жизни испытывают преждевременную эякуляцию, - говорит основатель Morari Medical Джефф Беннетт. - Использование нейромодуляции является обычным методом, который, как было неоднократно доказано, лечит различные заболевания. Наш продукт использует нейромодуляцию и предназначен для того, чтобы быть простым в использовании, незаметным и не мешать наслаждению партнера".

Ранние испытания оказались невероятно многообещающими, но компания Morari Medical хочет обеспечить максимальную эффективность своего революционного решения, прежде чем предлагать его широкой публике. В настоящее время компания сотрудничает с организацией Sexual Medicine из американского города Сан-Диего с целью изучения технологии Morari Medical с настоящими пациентами и оценки ее перспектив в качестве коммерческого продукта, который компания надеется сделать доступным для потребителей в 2021 году.