Носимое устройство, делающее гигиену рук простой и эффективной

Носимое устройство, делающее гигиену рук простой и эффективной

20 Jul 2021
28
Прослушать

Соблюдение гигиены рук является одним из наиболее эффективных способов предотвращения распространения внутрибольничных инфекций, от которых ежегодно страдают сотни миллионов пациентов по всему миру. Однако люди все еще не моют руки так часто, как следовало бы, потому что это, как правило, не является простым и немедленным действием, которое мы в состоянии выполнить.

Компания Orbel решает проблему доступности, разработав устройство, которое всегда находится при человеке и готово к использованию. Одним движением руки дозируется достаточное количество дезинфицирующего геля, чтобы очистить обе руки. Ключевым преимуществом является то, что он разработан для формирования привычки, поэтому пользователь использует его подсознательно.

Именно это и является наиболее привлекательным в Orbel - устройство предоставляет больничному персоналу инструмент для гигиены рук, который буквально находится у них под рукой, когда он им нужен. В больницах важно иметь возможность сосредоточить внимание на пациентах, а не на том, как они собираются дезинфицировать свои руки.

Клиентами компании являются не только больницы, но и другие организации, которые работают с большими потоками людей - гостиницы, бары, рестораны и т.п.

В больничных условиях медицинским работникам постоянно напоминают о необходимости соблюдать чистоту. Это вбито в их психику, однако соблюдение гигиены рук обычно составляет от 50% до 60%. В других организациях уровень соблюдения гигиены существенно ниже, поскольку там этот вопрос ранее особенно не рассматривался. Даже если вы обучите персонал необходимости, преимуществам и отрицательным сторонам несоблюдения гигиены рук, он не всегда будет помнить об этом. Именно эту проблему и призвано решить решение Orbel.