Набор от Philips для быстрого развертывания оборудования для реанимации в условиях COVID-19

Набор от Philips для быстрого развертывания оборудования для реанимации в условиях COVID-19

28 Aug 2020
46
Прослушать

Компания Royal Philips представила комплект для быстрого развертывания оборудования для отделений интенсивной терапии, позволяющий врачам, медсестрам и другому больничному персоналу в кратчайшие сроки организовать мониторинг пациентов в критическом состоянии во время пандемии COVID-19.

В настоящее время уже успешно используемый в нескольких американских больницах комплект Rapid Equipment Deployment Kit сочетает в себе технологию Philips для мониторинга пациентов с программным обеспечением на базе прогностических алгоритмов, ориентированных на пациента, что позволяет медицинским бригадам быстро наращивать возможности мониторинга пациентов в критическом состоянии в течение нескольких часов. Поскольку системы здравоохранения продолжают испытывать резкое увеличение спроса на неотложную и экстренную помощь в связи с пандемией, комплект предоставляет больницам возможность быстро и легко расширить свои возможности по оказанию неотложной помощи.

Philips Rapid Equipment Deployment Kit - это полностью сконфигурированное и готовое к развертыванию решение для мониторинга пациентов в отделении интенсивной терапии, которое включает 20 специализированных мониторов для отделении интенсивной терапии, 20 измерительных серверов и одну центральную контрольную станцию мониторинга. Комплекты предварительно собраны и сконфигурированы, упакованы в прочные корпуса и с их помощью можно очень быстро, в течение нескольких часов преобразовать обычные больничные помещения общего типа в отделение интенсивной терапии. Комплекты укомплектованы пошаговыми инструкциями, позволяющими персоналу больницы развернуть предварительно сконфигурированную систему при дистанционной технической и клинической поддержке компании Philips. При необходимости комплекты могут быть переданы из больницы в больницу. После завершения кризиса эти комплекты дезинфицируются, упаковываются и хранятся, чтобы иметься в наличии для подготовки к будущим экстренным ситуациям.

По словам генерального менеджера подразделения аналитики мониторинга Philips Питера Зиезе (Peter Ziese),

Такие наборы устраняют необходимость в поиске и настройке отдельных единиц востребованного оборудования во время кризиса. Комплекты для быстрого развертывания оборудования обеспечивают скорость, гибкость и простоту внедрения для продвинутого мониторинга пациентов в критических ситуациях, которые должны быть у многих наших клиентов в это кризисное время.

Пока такие наборы доступны только в США.

Напомним, что в июне этого года компания Philips объявила о получении от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) экстренное разрешения на использование в США мониторов пациента IntelliVue MX750/MX850 и активных дисплеев IntelliVue AD75/AD85 в условиях пандемии COVID-19. Эти решения для мониторинга пациентов поддерживают протоколы инфекционного контроля и дистанционно предоставляют важную информацию о пациенте при уходе за госпитализированными пациентами с COVID-19. Мониторы MX750 и MX850 являются последними дополнениями к портфелю интегрированных решений Philips для мониторинга состояния пациента, которые помогают улучшить клиническую и оперативную работу. Обновленные функции включают усовершенствования для мониторинга и оценки производительности клинических и сетевых устройств, а также дополнительные функции для усиления кибербезопасности.