Lyra Health объявила о выпуске решения для контроля сложных проблем со здоровьем

Lyra Health объявила о выпуске решения для контроля сложных проблем со здоровьем

06 Sep 2021
32
Прослушать

Компания Lyra Health объявила о разработке новых систем, помогающих клиентам решать проблемы склонности к суициду, расстройств, связанных с употреблением алкоголя, а также других сложных заболеваний, требующих медицинского ухода. Новые инструменты будут доступны в начале 2022 года.

Программа лечения алкоголизма Lyra Reset использует телемедицинскую терапию, групповые занятия, оценку симптомов, обеспечивает поддержку коллег, цифровые уроки, обучающие навыкам преодоления трудностей, и предлагает лекарства от влечения к алкоголю.

Решение для лечения склонности к суициду Blended Care Dialectical Behavior Therapy for Suicidality сочетает виртуальную терапию и уроки по развитию навыков, а также предоставляет доступ к круглосуточной команде кризисной поддержки.

Lyra Concierge помогает пользователям и их семьям найти более высокий уровень психиатрической помощи, например, амбулаторную поддержку более высокой интенсивности или реабилитационные учреждения.

По словам главного операционного директора Lyra Health доктора Конни Чен,

Люди, страдающие серьезными психическими заболеваниями и расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ, имеют меньший доступ к медицинскому уходу и ресурсам, чем люди с легкими психическими расстройствами. Новейшая программа AUD компании Lyra Health и другие наши предложения по комплексному лечению дополняют существующие специализированные решения и устраняют критический пробел в психиатрическом здравоохранении, поддерживая население, которое исторически не получало достаточного обслуживания из-за сложности и стоимости лечения.