Лазерная система Acclaro для лечения заболеваний кожи

Лазерная система Acclaro для лечения заболеваний кожи

08 May 2022
25
Прослушать

Американская компания Acclaro, специализирующаяся на производстве медицинского оборудования, представила на 41-й ежегодной конференции Американского общества лазерной медицины и хирургии новую технологическую систему UltraClear.

UltraClear работает на базе технологии холодного волоконного лазера и может использоваться для лечения различных проблемных состояний кожи, таких как морщины, шрамы и рубцы от акне, пигментация, расширенные поры и другие проблемы лица.

Согласно заявлению компании, система безопасна для всех типов кожи. Как сообщил президент и главный технический директор Acclaro Шломо Асса,

Длина волны 2 910 нм, на которой работает лазер, находится на пике поглощения воды и максимизирует абляцию тканей, сводя к минимуму возникновение поствоспалительной гиперпигментации или поствоспалительной эритемы, а также кровотечения.

Главный врач компании Acclaro Эрик Ф. Бернштейн совместно с Центром лазерной хирургии Main Line уже провел гистопатологическое исследование воздействия лазера (исследование еще не опубликовано).

По его словам,

Лазер работает чрезвычайно быстро. В зависимости от настройки я обрабатывал все лицо за четыре минуты без боли, используя пятно 15 мм х 15 мм, которое легко использовать. Кроме того, тот факт, что нам не нужно применять местную анестезию, экономит мне час с лишним на каждом пациенте, что является огромным преимуществом.