Кресло  Pharaoh O2 с возможностями расслабления и восстановления от стресса

Кресло Pharaoh O2 с возможностями расслабления и восстановления от стресса

19 Jan 2022
31
Прослушать

Компания Bodyfriend, которая производит массажные кресла с замысловатым и роскошным дизайном, получила приз CES 2022 Innovation Award за свою улучшенную версию одной из последних разработок - Pharaoh O2.

С помощью своего флагманского продукта Bodyfriend предлагает не только расслабление, но и технологические возможности для улучшения общего самочувствия. Этот продукт станет первым массажным креслом на рынке, предлагающим возможности лечения с помощью кислорода, а также ряд других уникальных функций.

Генеральный директор компании Bodyfriend в Северной Америке Чанджу Ким сказал, что

Недостаток кислорода может быть причиной ряда симптомов, таких как усталость, сонливость и головные боли. Pharaoh O2 стремится обеспечить некоторое облегчение благодаря функции O2 Care. Эта функция может помочь пользователям восстановиться после физических симптомов, а также улучшить концентрацию внимания и память.

В модуле генератора кислорода кресла используется технология, которая обычно применяется в медицинских генераторах кислорода и подает чистый кислород через регулируемое сопло, которое пользователь помещает под нос.

Pharaoh O2 также включает в себя массажный модуль XD PRO, который обеспечивает улучшенный массаж благодаря обновленным датчикам. Эта модель получила новые массажные шарики, которые теперь имеют внутри нагревательное устройство для согревающих ощущений. Также имеется функция массажа бедер и промежности, а также магнитная акупрессура для рук.

Функция Pharaoh O2 "Un-tact" направлена на то, чтобы сделать массаж не только физическим, но и душевным. Медитация с голосовым сопровождением, "массаж сознания и мозга" с бинауральными биениями помогут разуму пользователя расслабиться вместе с телом.

В кресло также встроена акустическая система QUANTUM Audio Speakers компании Bang & Olufsen, а голосовое управление на базе платформы искусственного интеллекта Naver Clova позволяет управлять функциями кресла без помощи рук.

Этот продукт будет доступен на рынке в конце этого года, а его цена составит примерно $10 000.