Компания Jabra выводит на рынок самонастраивающиеся слуховые аппараты

Компания Jabra выводит на рынок самонастраивающиеся слуховые аппараты

11 Feb 2022
56
Прослушать

В конце этого месяца бренд Jabra, принадлежащий компании GN Audio, начнет выпуск собственных слуховых аппаратов с улучшенным звучанием.

Наушники Enhance Plus были одобрены FDA как самонастраивающиеся слуховые аппараты. Их розничная цена составит 799 долларов - примерно на $50 меньше, чем у похожего по качеству устройства Bose, и значительно ниже, чем у других производителей слуховых аппаратов, хотя стоимость может возрасти в зависимости от того, требуется ли в каком-либо регионе проверка слуха или другие услуги перед получением слуховых аппаратов (в некоторых штатах США это обязательная процедура).

Этот посредник может быть устранен, и наушники будут продаваться напрямую потребителям, когда американский регулятор (FDA) завершит разработку новых правил по безрецептурным слуховым аппаратам. Это ожидается уже в ближайшее время, что позволит продавать их без рецептов и надзора на уровне штата, снижая тем самым затраты потребителей.

Наушники Jabra Enhance Plus предназначены не только для улучшения слуха во время разговора, но также могут использоваться для прослушивания музыки и принятия телефонных звонков. Они подключаются к iPhone пользователя, где с помощью приложения Jabra Enhance можно регулировать качество звука и громкость слуховых аппаратов.

Компания утверждает, что эти миниатюрные устройства на 40% меньше, чем беспроводные наушники Jabra Elite 7 Pro, и что они работают 10 часов на одной зарядке.