Кохлеарный имплантат для лечения тяжелой и глубокой нейросенсорной тугоухости Oticon Neuro Zti

Кохлеарный имплантат для лечения тяжелой и глубокой нейросенсорной тугоухости Oticon Neuro Zti

18 Sep 2021
40
Прослушать

Компания Oticon Medical объявила о том, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) выдало предварительное разрешение на использование в США системы Neuro для лечения людей в возрасте 18 лет и старше с двусторонней тяжелой и глубокой нейросенсорной тугоухостью, которые получают ограниченные преимущества от правильно подобранного слухового аппарата.

Люди с тяжелой и глубокой потерей слуха в 51 стране уже пользуются системой Neuro. Эти кохлеарные имплантаты обеспечивают высочайшее качество звука и отличаются исключительной надежностью.

Neuro System - это первая новая технология кохлеарной имплантации, получившая предварительное одобрение FDA за более чем 20 лет. Система Neuro отнесена FDA к устройствам класса III - категории, требующей наивысшего уровня контроля со стороны регулирующих органов. Продукты этой категории проходят строгий и тщательный процесс проверки для определения безопасности и эффективности.

Neuro Zti - это самый компактный имплантат на рынке, обладающий инновационной электронной платформой, которая позволяет пациентам наслаждаться широким разнообразием звуков в повседневной жизни. Дизайн имплантата Neuro Zti был оптимизирован для проведения минимально инвазивной хирургической процедуры, которая призвана сократить время операции и минимизировать осложнения, связанные с заживлением. Звуковой процессор Neuro 2 является самым маленьким заушным процессором на рынке и был удостоен ряда наград за свой эстетичный дизайн и удобство использования. Технология обработки звука построена на платформе слуховых аппаратов Oticon, которая объединяет передовые технологии слуховых аппаратов, основанные на более чем столетнем опыте в области аудиологии и обработки звука.