Kepler Vision выпустила видео-платформу для ухода за старыми людьми

Kepler Vision выпустила видео-платформу для ухода за старыми людьми

12 Mar 2021
48
Прослушать

Компания Kepler Vision Technologies объявила сегодня о запуске своей новой системы Kepler Night Nurse Edge Box (KNN) - программного обеспечения для распознавания человеческой деятельности на основе визуальной информации. В этом решении используются технологии глубокого обучения и компьютерного зрения для анализа видеопотоков в реальном времени и распознавания того, нуждаются ли пожилые клиенты в помощи.

Технология направлена на соответствующее информирование персонала и повышение безопасности пациентов в ночное время, а также высвобождение времени персонала и позволяет обеспечить более качественный уход за пациентами.

Система KNN способна обнаруживать как падения, так и когда пациенты находятся в физическом стрессе, автоматически предупреждая персонал, когда их подопечным нужна помощь.

Программное обеспечение способно заменить сенсорные системы, такие как подматрасные подложки, датчики движения и другие сенсорные приборы, включая носимые устройства, и позволяет персоналу немедленно реагировать на проблемы пациентов и устранять ложные срабатывания.

Платформа также может быть настроена персоналом для определения различных причин беспокойства и предлагает функциональность самообслуживания, позволяющую персоналу посылать сигналы тревоги в соответствии с конкретными потребностями пациента.

После завершения первоначального трехмесячного этапа калибровки Night Nurse Edge Box, видеоинформация больше не покидает помещения медицинского учреждения, что обеспечивает пациентам большую конфиденциальность.

Программное обеспечение KNN зарегистрировано ЕС в качестве медицинского устройства. 

По словам генерального директора Kepler Vision Technologies доктора Харро Стокмана,

Наш новый продукт сочетает в себе доказанную эффективность нашего решения Night Nurse с уменьшенной стоимостью и сложности настройки и устраняет необходимость в постоянном высокоскоростном подключении к Интернету для одновременной обработки большого количества каналов.