Infrafon CC1 Smart Badge: "умный" больничный бейдж

Infrafon CC1 Smart Badge: "умный" больничный бейдж

31 May 2022
67
Прослушать

Infrafon CC1 Smart Badge - это компьютеризированный бейдж с функциями смартфона, который полностью управляется облачной системой. Его можно носить на одежде, где он обеспечивает визуальную идентификацию владельца с помощью дисплея, использующего технологию e-paper (как в электронных ридерах), и может содержать широкий спектр необходимой информации, включая персонализированные учетные данные, информацию о назначенных встречах, медицинские данные, геоданные, учетные данные NFC и многое другое. Включенный в устройство модуль Monarch 2 GM02S LTE-M/NB-IoT компании Sequans обеспечивает сотовую IoT-связь, которая позволяет Infrafon Smart Badge всегда оставаться на связи через сотовую сеть LTE-M. Т.е. бейдж может выполнять многие функции смартфона, но без необходимости использования самого телефона, что делает его одним из самых интересных подключенных устройств IoT.

Модуль Monarch отличается сверхнизким энергопотреблением, что позволяет Smart Badge работать в течение многих дней без вмешательства пользователя, что делает его чрезвычайно простым в использовании.

Бейдж Infrafon - это миниатюрное устройство, которое весит всего 50 г, оно близко по размерам к кредитной карте, и оснащено интерактивным экраном типа e-paper с высоким разрешением 600×480 пикселей. Все привычные функции смартфона могут управляться удаленно и централизованно оператором. Пользователь устройства может взаимодействовать с несколькими задачами просмотра данных или отвечать на вопросы. При этом сами пользователи не имеют доступа к деталям функциональной настройки устройства. Этот принцип проектирования Infrafon обеспечивает стабильность и эффективность процессов оператора. 

Устройство Infrafon оснащено зуммером и вибратором, но, если требуются расширенные аудиофункции, например, запись и воспроизведение голосовых сообщений, звуков или очень громких оповещений, можно использовать дополнительный аудио-модуль. В частности, компания разработала модуль для клиента из больницы для мониторинга фоновых звуков и генерации предупреждения в случае определенных характеристик шума путем анализа фона.