Ible Airvida E1: наушники, очищающие воздух

Ible Airvida E1: наушники, очищающие воздух

12 Jan 2022
31
Прослушать

Ible Airvida E1 - это первый в мире очиститель воздуха со встроенными наушниками, расположенный у вас на шее и воспроизводящий музыку, одновременно излучая отрицательные ионы, которые "могут нарушить и разрушить углеродно-водородную связь коронавирусов и немедленно их инактивировать". Это довольно громкое заявление, но компания Ible уже давно занимается очисткой воздуха (ее устройства доступны по всему миру), и она получила награды за свои технологии по борьбе с болезнями на Тайване.

Именно так на выставке CES 2022 было представлено удивительное гибридное устройство, которое может служить как для удовлетворения ваших аудиопотребностей, так и для поддержания ваших дыхательных путей чистым воздухом.

Airvida E1 заявлен как "первый в мире очиститель воздуха со встроенными наушниками", позволяющий пользователям "очищать окружающий воздух, наслаждаясь музыкой через наушники с шумоподавлением".

Устройство крепится на шее, как и другие наушники, но вместо дополнительной мощности или времени работы от аккумулятора, дополнительное оборудование представляет собой портативный очиститель воздуха, созданный на основе технологии Eco Ion Breathing Pathway компании ible.

Эта технология очистки воздуха, по словам разработчиков, предназначена для борьбы со смесью находящихся в воздухе бактерий, пыльцы, аллергенов и даже патогенных частиц - это означает, что коронавирусы, такие как Covid-19, тоже включены в этот список.

Тем не менее, мы не рекомендовали бы потребителям полагаться на такой гаджет, особенно учитывая постоянно меняющуюся трансмиссивность новых вариантов Covid-19.

Ценник не указан, но носимые очистители Airvida M1 (без наушников) доступны за $250 и поставляются с 28-часовым временем автономной работы. В новой модели E1 вы получите аналогичные 30 часов, хотя при прослушивании музыки это время сократится до восьми часов.