GE Healthcare вывела на рынок решение для удаленного мониторинга тяжелых и инфицированных пациентов

GE Healthcare вывела на рынок решение для удаленного мониторинга тяжелых и инфицированных пациентов

18 Sep 2020
69
Прослушать

GE Healthcare Korea заявила в понедельник, что официально запустила Mural - решение для удаленного мониторинга с интегрированными данными об инфицированных и находящихся в тяжелом состоянии пациентах.

Система Mural, которая уже начала использоваться в нескольких больницах в США, Канаде и Великобритании, является принципиально отличной альтернативой существующим решениям для дистанционного мониторинга.

Это решение GE Healthcare позволяет в режиме реального времени наблюдать интегрированные данные, такие как основные жизненные показатели, электрокардиограмму и медицинские изображения из больничной PACS-системы, собранные с помощью различных медицинских приборов. Данное решение помогает медицинским работникам осуществлять дистанционное наблюдение за инфицированными и тяжелыми пациентами в отделениях больницы.

Mural объединяет разбросанные данные о пациентах, находящихся в больнице, расставляет приоритеты в информации и предупреждает медицинских работников о пациенте, который нуждается в скорейшей медицинской помощи.

Клинические данные каждого пациента обновляются в режиме реального времени на панели управления Mural, доступ к которой можно получить через веб-браузер на мобильных устройствах или компьютерах. Это позволяет осуществлять дистанционный мониторинг, значительно сокращая время реагирования в крупной больнице при неотложной ситуации.

Оно также обеспечивает поддержку принятия клинических решений на основе клинических стандартов и протоколов больниц, помогая медицинскому персоналу проводить своевременное и оптимальное лечение.

Представители GE Healthcare заявляют, что Mural представляет собой проактивное решение, которое может своевременно предотвратить инфекционные заболевания путем обновления и визуализации клинических данных пациентов в режиме реального времени. Оно также предоставляет интегрированные клинические данные не только в медицинском пространстве, таком как изоляторы, отделения неотложной помощи и интенсивной терапии, но и обеспечивает доступ к данным и диагностическим изображениям при удаленном мониторинге пациентов.

Медицинские учреждения могут использовать это решение при лечении пациентов COVID-19, ограничивая за счет этого контакты с зараженными людьми.