ФРИИ и Bayer ищут стартапы в области Digital Health и Agro Tech

ФРИИ и Bayer ищут стартапы в области Digital Health и Agro Tech

01 Feb 2022
81
Прослушать

ФРИИ и немецкая химико-фармацевтическая компания Bayer, крупнейшая в мире компания в области здравоохранения и сельского хозяйства, открыли набор стартапов для участия в ежегодной питч-сессии для решений в сферах Digital Health и Agro Tech — Life Science Pitch Day. Победители Life Science Pitch Day пройдут в Акселератор G4A Moscow и в случае нахождения совместных точек роста получат возможность запустить пилот с Bayer.

Фокус поиска решений в этом году — IT-решения в области цифрового растениеводства, медицины (онкологии, кардиологии, нефрологии, женского здоровья, офтальмологии, радиологии), сбора данных и исследований реальной клинической практики, автоматизации взаимодействия, а также цифровые проекты для портфеля безрецептурных препаратов компании Bayer.

Прием заявок на питч-сессию продлится до 13 февраля 2022 года. Для участия в отборе необходимо заполнить форму на сайте. Участники питч-сессии станут известны 18 февраля. В случае успешного прохождения отбора эксперты ФРИИ и Bayer помогут стартапам подготовиться к питч-сессии, которая состоится 3 марта. В этом году мероприятие вновь пройдет в онлайн-формате.

К участию приглашаются стартапы из России и стран СНГ от стадии MVP и выше.