Eargo выпустила компактный слуховой аппарат с персонализированными настройками звука

Eargo выпустила компактный слуховой аппарат с персонализированными настройками звука

17 Jul 2021
59
Прослушать

Компания Eargo выпустила новейший слуховой аппарат Eargo 5, характеризующийся более компактными размерами и новыми функциями.

Главной особенностью "умных" слуховых аппаратов Eargo является возможность настройки параметров звука в зависимости от предпочтений пользователя и окружающей обстановки. Компания создала новый скрининговый тест в приложении для пользователей, чтобы на основе его результатов создать индивидуальный профиль слуха.

Тест называется Eargo Sound Match и проводится путем излучения тонов через устройство Eargo 5 в каждое ухо. После завершения проверки Sound Match рекомендует точную настройку для различных условий, таких как рестораны, совещания или телефонные разговоры.

Пользователи могут дополнительно персонализировать свои настройки звука с помощью регулировки низких, высоких частот и громкости в приложении Eargo или обратившись в службу поддержки компании.

Дополнительные функции Eargo 5 включают в себя новый футляр с функцией зарядки, в котором используются магниты для удержания устройств на месте во время бесконтактной зарядки, лепестковые насадки для ушей, предназначенные для более легкого ухода, и сменные колпачки для микрофонов, которые помогают содержать устройства в чистоте.

Eargo 5 уже доступен для покупки по цене $2 950, что, по нашему мнению, дорого для обычных потребителей, особенно если учесть, что подобные устройства необходимы в первую очередь пожилым людям.

Ряд других компаний предлагают "умные" слуховые аппараты также непосредственно потребителю, например Olive Union и Whisper. Производитель аудиооборудования Bose недавно сделал свой шаг в этом направлении, выпустив свои слуховые аппараты SoundControl, прошедшие сертификацию FDA. Эти слуховые аппараты были разработаны для взрослых с ощутимой потерей слуха от легкой до умеренной степени и доступны непосредственно для потребителей без рецепта.