Dr.Finger Volume Booster: портативное устройство для лечения волос и кожи головы

Dr.Finger Volume Booster: портативное устройство для лечения волос и кожи головы

08 Dec 2022
51

Dr.Finger Volume Booster корейской компании Rootonix это миниатюрный прибор, предназначенный для диагностики состояния кожи головы и предотвращения выпадения волос. Хотя устройство весит всего 100 граммов, оно может заменить медицинский прибор, который в 50 раз тяжелее, при той же производительности.

В этом небольшом приборе объединены технологии электропорации*, светодиодной терапии и массажер, используемые в больницах.

Volume Booster усиливает объем корней волос и делает их более пышными. С помощью встроенной в устройство насадки с "пальцами" вы можете выполнять массаж кожи головы без особых усилий. По словам разработчиков, "вы можете сделать напряженную кожу головы более расслабленной, массируя ее от линии лба к затылку вдоль макушки или массируя всю область, как бы сметая ее вниз".

Режим микровибрации с частотой 9 000 ударов в минуту обеспечивает тщательную стимуляцию кожи головы для улучшения кровотока. С помощью 3 режимов частоты вибрации осуществляется различная стимуляция кожи головы для создания массажного эффекта вокруг корней волос.

Встроенная в Volume Booster светодиодная лампа, работающая на 3-х длинах волн, испускает свет, который проникает глубоко в кожу и стимулирует клетки тканей в дерме кожи головы для проведения различных терапий. Режим RED (600~700 нм) укрепляет эластичность корней волос, режим BLUE (405~415 нм) смягчает чувствительную кожу головы, а режим RED+BLUE (800~900 нм) обеспечивает комплексный уход.

Пользователи могут подключить это устройство к приложению, чтобы проводить профессиональное лечение выпадения волос в домашних условиях. Поскольку искусственный интеллект, встроенный в систему, предсказывает выпадение волос пациента с помощью точной диагностики и предлагает индивидуальное решение, необходимость в дорогостоящем очном лечении отпадает.

Использовать этот портативный прибор можно в любое время и в любом месте. Достаточно применять его в течение 10 минут в день.

* Электропорация — усовершенствованная технология абсорбции, которая увеличивает абсорбцию более чем на 300%. Эта технология позволяет впитывать лекарства, вводимые пациентам, в кожу, а не в рот.