Cyberlink представила биометрическую систему для предотвращения распространения КОВИД-19

Cyberlink представила биометрическую систему для предотвращения распространения КОВИД-19

03 May 2021
19
Прослушать

Компания CyberLink интегрировала возможности по биометрии лица, распознаванию масок и измерению температуры в свое решение FaceMe Security для идентификации пользователей и бесконтактного контроля доступа.

FaceMe обладает уникальными возможностями для интеграции системы распознавания лиц на основе искусственного интеллекта в широкий спектр решений на базе IoT. Система оптимизирована для работы на большинстве аппаратных конфигураций, от высокопроизводительных рабочих станций до маломощных чипсетов, обычно используемых в устройствах IoT. Она совместима с системами Windows, Linux, Android и iOS.

Улучшена также совместимость FaceMe Security с рядом популярных систем управления видео, оптимизирована поддержка платформы Nvidia Jetson и других чипсетов. Новейшее дополнение FaceMe Security Workstation также оптимизировано для работы на граничном оборудовании для биометрии в режиме реального времени.

Система настолько проста, что владелец малого бизнеса может самостоятельно установить систему с одним компьютером и одной камерой. Масштабируемая архитектура FaceMe Security обеспечивает простое и быстрое внедрение системными интеграторами.

По словам генерального директора CyberLink доктора Джау Хуанга, 

FaceMe Security - это комплексное решение, которое может полностью перестроить существующую инфраструктуру IP-наблюдения и предоставить новейшие возможности обеспечения безопасности, контроля доступа и проверки здоровья для организаций любого размера и во всех отраслях.