Cradlewise: "умная" детская кроватка со специфическими возможностями

Cradlewise: "умная" детская кроватка со специфическими возможностями

22 Jan 2021
238
Прослушать

Присоединяясь к постоянно растущему списку производителей "умных" детских кроваток, в этом году компания Cradlewise выпустила первую в мире "самообучающуюся кроватку на базе технологии искусственного интеллекта".

Предназначенная для малышей от 0 до 24 месяцев, Cradlewise является кроваткой типа 3-в-1, объединяющей в себе колыбель, собственно кроватку и монитор сна с набором датчиков, моторчиков и программным обеспечением на основе искусственного интеллекта, которое способно узнать привычки сна ребенка, запомнить его любимые песни. Это устройство может обнаружить, когда младенец собирается проснуться и мягко укачивает его, погружая обратно в сон.

Кроватка отслеживает еженедельные шаблоны сна ребенка, чтобы определять, если возникает незапланированное пробуждение. И если это все еще время сна, она начинает укачивать малыша и играть успокаивающую музыку.

Как знает любой родитель, гораздо легче успокоить малыша до того, как он начнет во всю кричать. Так что в отличие от Snoo, умной кроватки, которая появилась 2 года назад, Cradlewise не ждет, пока малыш начнет плакать, чтобы нежно убаюкать его и погрузить в сон. Вместо этого она использует предиктивные алгоритмы и начинает его успокаивать, когда ребенок находится в "тихой фазе" сна, но вот-вот проснется. Cradlewise реагирует на ранние признаки пробуждения и автоматически успокаивает ребенка.

Имея функции отслеживания сна, видео-/инфракрасного мониторинга и, конечно же, обязательное приложение-компаньон для отслеживания прогресса ребенка, Cradlewise представляет собой "умную" детскую кровать, которую хотели бы иметь все молодые родители.

Родители получают дополнительную помощь, которая экономит до 2 часов каждый день. Кроватка поставляется даже с режимом тренировки сна, который помогает родителям перейти от совместного сна к помещению малыша в собственную детскую комнату.