Беспроводные слуховые аппараты двойного назначения от Olive Union

Беспроводные слуховые аппараты двойного назначения от Olive Union

21 Nov 2020
54
Прослушать

Компания Olive Union выпустила свою новую "умную" разработку Olive Pro, которая может работать как в качестве слухового аппарата, так и беспроводных наушников.

Новый продукт компании выглядит как набор традиционных Bluetooth-наушников, но оснащен программным обеспечением на основе искусственного интеллекта для изоляции нежелательных шумов и улучшения качества музыки, разговоров, телевидения и других звуков. Пользователи могут создавать собственные профили слуха с помощью приложения Olive Union, где они могут откалибровать свои слуховые аппараты всего за пять минут.

Устройство поставляется с футляром, выполняющим роль беспроводной зарядки, и может работать 18 часов работы без подзарядки.

Миллионы людей во всем мире в той или иной степени страдают от потери слуха, только в США их около 48 миллионов. Однако, по данным Американской ассоциации по проблемам потери слуха, только около 20% этих людей обращаются за помощью, а те, кто это делает, ждут ее, в среднем, семь лет.

Существует множество причин, по которым люди не носят слуховые аппараты, в том числе ощущение отсутствия пользы от их использования, часто невысокое качество такого устройства, высокая цена, стеснение своей глухоты и неудобство применения. Именно все эти причины стали основанием, почему компания Olive Union решила разработать свой новый продукт.

Люди, страдающие потерей слуха, могут приобрести наушники Olive Pro онлайн, не обращаясь к врачу. Цены предварительного заказа начинаются с $149 с обязательством отправки в начале 2021 года.