Автоматизированная система для проточной цитометрии от BD

Автоматизированная система для проточной цитометрии от BD

09 Oct 2020
37
Прослушать

Компания Becton Dickinson объявила о сертификации в США своего проточного цитометра FACSLyric со встроенной системой пробоподготовки BD FACSDuet.

Система позволяет клиническим лабораториям полностью автоматизировать процесс от получения образца до выдачи результата и повысить его эффективность, сократив количество ошибок и ограничив ручное взаимодействие, необходимое для проведения анализов. Физическая интеграция между системой подготовки проб и проточным цитометром позволяет техникам загружать пробы и реагенты и получать результаты после анализа проб на проточном цитометре. Интеграция данных с помощью программного обеспечения FACSLink Middleware компании BD обеспечивает двунаправленную связь между приборами и подключение к лабораторным информационным системам.

Как заявил президент BD по бионаукам Пунит Сарин (Puneet Sarin),

Проточная цитометрия в клинической лаборатории - это сложный процесс, включающий в себя множество операций и ручных манипуляций. Поэтому необходимы экономичные и эффективные технологии для снижения затрат лаборатории, повышения качества и ограничения количества ошибок.

Напомним, что эта интегрированная система получила соответствующий сертификат CE-IVD в ЕС в марте 2019 года.