Австралийский медицинский прибор использует плазму для улучшения здоровья пользователей

Австралийский медицинский прибор использует плазму для улучшения здоровья пользователей

22 Feb 2021
37
Прослушать

Австралийская компания Bionic Air Plasma Medical Devices зарегистрировала и начала использовать медицинские устройства, которые предназначены для оказания помощи в восстановлении после болезней, облегчения дыхания, снижения тяжести и частоты простудных заболеваний и гриппа, поддержки и содействия восстановлению иммунной системы, улучшения усвоения кислорода организмом и многого другого. 

Эти медицинские приборы устанавливаются на прикроватной тумбочке пользователя в пределах 1-2 метров от него, оказывая, по утверждению разработчиков, восстанавливающее действие на его тело и кровь во время сна. Независимое исследование, проведенное несколько лет назад на 973 пользователях с длительным сроком эксплуатации устройства, показало, что 95% пользователей меньше страдают от простуды и гриппа. В настоящее время проводится аналогичное исследование, при этом 97% пользователей уже сообщают о таком же эффекте. "Мы просто больше не простужаемся и не болеем гриппом" является наиболее часто повторяющимся комментарием пользователей на протяжении нескольких лет.

Этот прибор работает для всех возрастов, и, по словам представителей компании-производителя, чем больше болезней, тем лучше будут общие результаты.

Председатель правления компании Bionic Air Дебби Блэк (Debbie Black) говорит:

Эти медицинские приборы на базе холодной воздушной плазмы образуют очень маленькие воздушные ионы, которые попадают через дыхательную систему и кожу в легкие, кровоток и системы организма и обеспечивают положительный терапевтический и биологический эффект для пользователей. Это передовой медицинский прибор, приносящий пользу здоровью людей всех возрастов.

В то время, когда количество патогенных инфекций растет и появляются все новые вирусные мутации, ожидание обновленных вакцин может оказаться невозможным для того, чтобы избежать существенных последствий для населения с точки зрения увеличения смертности и финансовых затрат. Наши медицинские приборы не мешают лекарствам или вакцинам, а являются дополняющим средством. В нашем многолетнем опыте борьбы с простудой, гриппом и другими патогенными микроорганизмами в организме и крови, кажется, что неважно, какая мутация у патогена, эта технология все равно работает. 

Устройства выпускаются в двух версиях - Elanra MkII Ioniser ($1995) и Elanra MKIII Portable ($1545). Их можно приобрести на сайте компании.